БЛОГ (торты на заказ Киев):  Поговорим за чашечкой кофе...

Нам очень часто задают один и тот же вопрос «Как Вы достигли такого успеха и уважения?» Секрет очень прост и у нас для всех один и тот же ответ: «Заниматься своим делом необходимо с любовью и мастерством и с уважением к своим Клиентам»…

 

Невозможное возможно - ем торты и худею! часть-1

Вот решила написать о такой банальной, но всегда актуальной теме - как можно есть торты  КАЖДЫЙ день и от этого не поправляться? Я даже большее скажу - худеть! Уверена многие из Вас сейчас  с моих слов иронично улыбнулись. А я Вам на своём личном примере расскажу и покажу, что это так. И поверьте, я открою Вам сногсшибательный секрет, который ошеломит всех! И в нём нет никаких подводных камней или жутких и стрессовых ограничений для организма как расплаты за полученное сладкое удовольствие. А многие из Вас, наверное, имеют немалый опыт всевозможных диет, которые кроме временного результата и очередного стресса для организма и мозга, в том числе, не приносили.

Есть одна всем известная фраза все мы ходим под солнцем, а я бы хотела сказать иначе - все мы ходим под  Луной. Многие возможно начали уже догадываться куда я клоню и о чём пойдёт речь. Но хочу предупредить сразу - ни о каких наговорчиках под или на луну или каких то знахарских бабушкиных методах речь не идёт совсем! Просто в данном случае Луна открывает  нам секрет тех золотых часов, когда всё, что бы мы не съели будет идеально усвоено организмом без каких либо не хороших последствий для Вашей прекрасной фигуры! И правило безаппеляционно действует каждый день! Разве это не чудо? Чудо - но абсолютно реальное! Я когда сама впервые с этим познакомилась, не сразу поверила. Но буквально первые две недели сделали своё чудесное дело с моей фигурой. Кстати, забыла сказать вначале - с лишним весом у меня лично проблем не было, просто были незаметные для других, но заметные и надоевшие мне 3-5 кг, которые упорно не хотели со мной расставаться, а о том, чтобы я баловала себя какими то вкусными тортиками и всевозможными десертами речь не шла вообще (одно слопанное пироженое уже завтра напоминало о себе на талии).  И при этом я работаю  в своей любимой Кондитерской Империи Royal, где круглосуточно имею дело с нереально красивыми и вкуснейшими тортами, десертами, конфетами и разной другой вкусняшкой.

Так вот теперь перейдём к делу, а именно к цифрам - уверена, как Вы сейчас напряглись в ожидании - бесценное золотое и нереально драгоценное время, когда можно кушать абсолютно ВСЁ без ограничений 7 утра - 12ч дня. ДА! ДА!ДА! А что же нам делать после 12ч и до ночи - спросите Вы. Отвечаю - кушать всё остальное, кроме того, чем мы баловали себяу до 12ч (у многих это не только любимые тортики (надеюсь, речь о необычных тортах на заказ Royal - шучу), но и жаренная картошечка с  мясом, спагетти, разные жирные блюда и тд, вобщем всем известный нам набор запрещённых блюд, на которые накладывает вето любая диета. А ведь НЕТ! Теперь Вы знаете, что всё это любимое и запретное  неограниченном количестве мы можем позволить себе ежедневно! до 12ч дня! УРРРААА!!!

О своем примере и маленьких тайнах я расскажу Вам, дорогие мои, в следющей статье.

Желаю Вам, чтоб каждый Ваш день был наполнен любимыми сладостями и отличным настроением!  С искренней любовью к Вам, всегда Ваша МАРИНА Royal -:)

Ем ТОРТЫ на заказ) и худею- часть-2

Дорогие друзья! Итак мы снова продолжаем затронутую ранее тему о том, как можно есть торты и при этом худеть и вообще возможно ли это в принципе. Да! Авторитетно заявляюможно и даже нужно! Многие из нас имеют за плечами опыт всевозможных диет, результатом которых как правило, оказывался всего лишь временный сброс веса, а в скором времени его скорый возврат, который убивал организм своим стрессом и новым разочарованием. Уже ни раз приходилось слышать о  «пользе»  - съесть в понедельник огурчик, а во вторник попить кефирчик, но кроме очередного шока организм от этого жёсткого ограничения ничего не получал и мы снова страдали. Я же Вам рассказываю о своём личном примере безвозвратного расставания с лишними кг (в моём случае это было 4-5кг, но их я не могла до этого уничтожить никакими способами, кроме этого! До 12 ч дня ЕМ всё, что хочу и без! Ограниченийпосле 12ч дня и до 19ч ем, всё, кроме жареного, жирного, шоколада, и исключаю мусор для желудкачипсы, орешки, семечки и тд. Плюс открою маленький, но важный секретикнатощак за 15-30 мин до еды выпиваю 2 стакана обычной воды комнатной температуры! Итого за день от 8 чашек воды и обязательно ПЕРЕД едойпосле еды, особенно сразу, воду пить нельзяона вызывает брожение и нарушение работы желудка (отсюда и ненужные шлаки, непрошенные лишние кг и не очень свежий внешний вид). Кстати, о внешностивода для Женщинэто настоящий эликсир молодости и красоты! Природа мудра и обо всём грамотно позаботилась за нас! Выпивая натощак пару стаканов тёплой воды, Вы уже через пару недель приятно удивитесь полному исчезновению маленьких морщин с Вашего лица и абсолютной лёгкости в теле. А восторженные взгляды мужчин станут лучшим подтверждением, что Вы на правильном пути и наконец вечная проблема нашла своё решение.
Чисто с психологической точки зрения такой образ жизни и соблюдение такого режима питания очень удобен и доставляем море удовольствия! Если Вам под вечер хочется слопать кусочек тортика или мороженого перед телеком, Вы говорите себестоп, это всё я позволю себе завтра утром. И поверьте, Ваш мозг спокойно воспримет эту команду и настроится на новый жизненный ритм, ведь если раньше на тортики и шоколадки накладывалось строгое табу или же после их поедания наступали жёсткие разгрузочные дни, то теперь праздник желудка каждый день до 12ч! А потом просто кушаем с умом и не перегружаем себя. Я даже свой обед перенесла на 11.45 и отлично себя чувствую. Зато могу покушать вкусный борщик с картофельным рагу и котлетками и при этом не испытываю никаких угрызений совести! Мой организм получает абсолютно всё, что хочет и любит! А он взамен награждает меня окончательно ушедшими ненужными 5-ю кг и отличным настроением! Вот так вот, друзья! Желаю Вам проверить этот простой и безотказно действующий метод на себе и своих близких. Поверьте, Вы будете мне искренне благодарны! И жизнь станет яркой и интересной! Ведь самое прекрасноегармония с собой и с миром! А когда ты уверена в своей полной неотразимости, ты находишься автоматом на одной частоте с успехом

 Заказать статусный торт на заказ...или жадность не порок...


Не могу не рассказать Вам об очередном нескучном случае) Звонок в Стол заказов нашей Кондитерской:
- Здравствуйте, вы сможете изготовить тортик для нашего именинника (день рожденья любимого сыночка)?
- Конечнокогда у Вас мероприятие и сколько гостей Вы планируете?
- Понимаете, нас будет совсем немного, чисто узкий семейный круг (с заведением пока определяемся, но скорее всего это будет рестоград Империя на Ново-Обуховской трассе). Хочется чего то необычного и запоминающегося.
- То есть Вы хотите небольшой торт 3-4 кг ?
- Нуу... 3 кг - не больше, а в какую цену Ваши тортики на заказ?
- 290 грн.кг (ПРИМЕЧАНИЕ: цена на период 2014 года, в то время как другие кондитерские почти нашего уровня (но как откровенно говорят сами Клиенты, они явно не дотягивают до нашего уровня мастерства),  в то время уже уверенно работали от 350 и выше грн за кг! - Реприза, Калина и тд)
- Как???? в интернете столько кондитерских, которые делают гораздо дешевле...
- Определитесь, пожалуйста, Вы хотите получить высокое качество за вполне реальную и демократичную цену или испытать удачу и поставить под высокие риски успех проведения значимого для Вас и Вашей семьи события, купив торт в кондитерской эконом-класса?
- Я хочу заказать торт у Вас (мне Вас рекомендовали почти все наши друзья), но за меньшую цену...и Вы знаете нам, наверное, достаточно будет и 2 кг...
- Минимальный вес наших тортов от 3-х кг...а цена фиксирована и одинакова для всех (исключение составляют Постоянные Клиенты, либо вес торта внушительный и может претендовать на определённые скидки)
- Ой, ну давайте тогда хотя бы 2,5кг...Вы не подумайте, вопрос денег для меня не важен...
Итог разговора - клиент торгуется буквально за каждые 10 грн!!!, при этом через слово пытается подчеркнуть свой высокий статус и колибр своей особы...с горем пополам заказав тортик, он при доставке пытается "развести" нашего водителя на деньги!!! - как оказалось празднует всё же в рестограде Империя и арендует приличный зал для "скромного" торжества))))

А одна клиентка (с иностранным акцентом) надолго рассмешила нас своим ярким намерением заказать торт исключительно у нас (мы соответствуем её статусу), но при этом привезти нам в цех свои продукты и заплатить только за работу))) она, как мы теперь предполагаем, и в ресторан приходит со своим?))

Слов нет...остаётся только улыбаться...и удивляться)))))

 

Безупречность в работе позволяет иметь

пожизненных клиентов...Марина Royal (торты на заказ Киев)

Как то случайно попалось мне на ютубе видео, где показывалось много банальных и не очень ситуаций, как правило, возникающих между заказчиком и клиентом. За 8 лет работы на рынке Украины у нашей элитной кондитерской (наш основной профиль - торты на заказ) клиентов естественно появилось достаточно – и новых ценителей нашего кондитерского мастерства, и постоянных верных «со стажем», которые уже больше перешли в разряд друзей. Сразу же хочу пояснить, что для нас не существует определения - этот клиент-VIP, а этот простите нет. ВСЕ, кто делают заказ в нашей элитной кондитерской для нас в равной степени важны и драгоценны. Так как если они выбрали НАС, так или иначе это уже люди, обладающие хорошим вкусом, высоким статусом и те, кто ценит свой стиль и престиж! Конечно, определённые особые условия сотрудничества и исключения из правил существуют, например, для серьёзных компаний, которые на постоянной основе заказывают корпоративные торты (при этом их весовая категория колеблется от 10 до 100 кг - что очень приятно!)  или для частных лиц, обращающихся к нам на каждый календарный или семейный праздник! Таких клиентов мы по особому ценим,  признательны им и очень благодарны!

Про нас очень часто узнают как ни странно не только из интернета - львиная доля новых заказчиков, это рекомендации наших "стабильных" клиентов и ВОвремя замолвленное словечко управляющих хороших статусных ресторанов столицы (за что им отдельное большое человеческое спасибо! - они не раз обращали внимание на наши красивенные торты на их банкетах и слышали возгласы довольных клиентов!)

Как правило все брони открываются через Стол заказов нашей кондитерской. В основном это серьёзные, состоятельные, интеллигентные и адекватные люди. Как и в любой компании в процессе работы над изготовлением очередного кондитерского шедевра очень редко, но иногда случаются разногласия с Клиентом. Эти рабочие моменты в основном решаются очень быстро - мы соглашаемся и беремся за работу, если предложение Клиента не противоречит как минимум законам физики (к примеру, торт-люстра в виде огромного купола, который сужается к низу - такой торт, простите, на чём должен держаться???), всё доходчиво объясняем и находим более реальный вариант или, если Клиент всё же категорично настаивает на своём, чётко и доходчиво ему объясняем "зачем Володька сбрил усы".

Как правило, нам всегда удаётся прийти с Клиентом к общему знаменателю с помощью логики и здравого смысла. Но случаются такие "сюжеты", которые просто зашкаливают и мягко говоря "впечатляют" своей нелогичностью со стороны Клиента. Об этом мы обязательно напишем в наших следующих статьях - обязательно почитайте, посмеёмся вместе!-:)

 

"Мы не такие богатые, чтобы лезть в мышеловку...:-)" или где бы лучше заказать торт в Киеве

"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" или "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - See more at: http://royaltort.com.ua/#sthash.uZrRA5WZ.dpuf

 

"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" или "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - See more at: http://royaltort.com.ua/#sthash.uZrRA5WZ.dpuf

 

"Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи" или "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - See more at: http://royaltort.com.ua/#sthash.uZrRA5WZ.dpuf

Как много кондитерских хороших на свете бывает...немного перефразируем слова известной песни.  Рынок кондитерских изделий за последние пару лет стал значительно богаче и весомо расширился. И что не может не радовать,  доля импорта продолжает неуклонно снижаться. Интересные цифры -годовой объем производства кондитерских изделий оценивается в  1 млн тонн, что в денежном эквиваленте составляет 4 млрд долларов. Но это мы ведём речь о поточном кондитерском производстве...а что же относительно элитной сладкой продукции, а именно эксклюзивных тортах на заказ?

Учитывая напряжённую и крайне непредсказуемую на сегодняшний день ситуацию в нашей стране, платёжеспособность нашего народа значительно сократилась, но эксклюзивные торты на заказ по-прежнему пользуются приличным спросом. Но конкуренция на этом рынке стала более жёсткой и воинственной - за потребителя идёт настоящая борьба.  Данный рынок в Киеве делится на два сегмента производителей эксклюзивных тортов на заказ: элитные кондитерские, которые работают на высочайшем уровне и согласно Госту и кондитеров-самоучек-одиночек, которые пекут на дому. Они берут очень ограниченное количество заказов и за очень заблаговременный срок (что не делает им плюс) и при этом качество используемых ингредиентов остаётся только на совести и порядочности данного кондитера. Вспоминается случай, что нам рассказала клиент, которая однажды решила сэкономить  и заказала торт у женщины-кондитера на дому. По телефону её убедили в качестве и используемых ингредиентов , в мастерстве и точности выполнения ручной лепки и в гарантировано в срок выполненной работой. Результат поверг её в шок...приехав забирать торт по указанному адресу, в дверях мягко выражаясь убитой квартиры их встретила неопрятно и даже скажем отвратно одетая женщина, в руках с тортом на подносе, который был укутан в дешевый целлофан. Не успев оправиться от первого шока, она опешила, когда увидела "чудо-торт"!  Это отдалённо напоминало, заказанное оформление, но в самом ужасном его варианте - было ощущение, что этот торт лепил какой-то ребенок. Кондитер с улыбкой проигнорировала все замечания и выпроводила разочарованного клиента. (Название кондитерской и имя кондитера мы естественно не упоминаем - хотя чёрный пиар, это тоже пиар, но он нам ни к чему-:)

После чего этот клиент в срочном порядке обратился к нам и убедился, что заплатив почти в 2 раза дороже, чем в случае с кондитером-неряхой и неумёхой, он получил настоящий торт-шедевр, сделанный точно по эскизу и при этом очень вкусный и из самых качественных и свежих ингредиентов (кстати, доставленный по нужному адресу и в желаемое время)!  Ведь давно все знают любимую поговорку - мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи (так говаривал в свою бытность барон Ротшильд)...это особенно касается и продовольственной сферы...и конечно же продукции на заказ!!!  и ещё верная истина - дешёвый сыр может быть только в мышеловке. И как ни странно, но в этом афоризме куда больше истины, чем может показаться на первый взгляд. И примеров тому масса!

Кто то пьет кофе из стаканчика с дешевого уличного киоска, а кому то по душе натуральный заварной кофе из самых лучших сортов в фарфоровой чашечке. Каждый из нас выбирает, что он может себе позволить и сколько он готов за это заплатить! (Интересный факт отходя от темы - кофе является вторым из самых продаваемых продуктов на планете, после нефти).

Нам очень часто звонят клиенты, до этого пытавшиеся получить высокое качество за низкую цену в кондитерских эконом-класса, и благо, что мы всегда готовы им помочь и выручить!

Поэтому, дорогие Друзья, прежде чем делать выбор между сомнительно дешёвым и на первый взгляд немного дорогим, тысячу раз подумайте!-:)

Невероятно вкусный и быстрый в приготовлении торт медовик в мультиварке (если вы всё же не успели заказать торт на заказ в Киеве)!

Представляю Вашему вниманию интересный рецепт медового торта с вкуснейшим сметенным кремом с добавлением грецких орешков и готовится он в любимой  мультиварке.  Вариантов приготовления медовика достаточно много, но уверена, этот способ приготовления медового торта займет особое место в вашей кулинарной книге.  Бисквит настолько нежный и воздушный, что если порезать его на тонкие коржи, обильно перемазав их вкуснейшим сметанным кремом, отличить от привычного классического медовика будет невозможно!)

Для медового бисквита в мультиварке мы берем: 3 яйца + 1 стакан сахара + 1.5 ст.муки + 1,5 ст.л меда + 1 ст.л. сливочного масла + ½ ч.л. соды

Для сметанного крема к медовому торту нам нужно:

- 800 г сметаны жирностью не менее 30%

- 1 стакан сахарной пудры

- 100 грамм грецких орехов

- сок ½ лимона

Итак, приступим: выкладываем мёд в стеклянную мисочку и растапливаем в микроволновке. Когда пойдут пузырьки, взбивая, добавляем сахар, за ним сливочное масло, постепенно вбиваем яйца и всыпаем муку. При этом важно это всё хорошо перемешать. Чашу мультиварки предварительно смазываем маслом и присыпаем манкой или мукой. Когда залито тесто – включаем режим Выпечка на 60 минут.

Когда услышим заветный звук мультиварки о готовности, ожидаем пока бисквит остынет и извлекаем его для разрезания на 4 части (коржи). Делаем нежный сметанный крем: сметану хорошо взбиваем с сахарной пудрой и добавляем лимонный сок. Промазываем коржи сметанным кремом и посыпаем орешками.

Наш медовый торт должен хорошо пропитаться (в идеале ночь), или хотя бы 4-5 часов. И ваши домашние будут вам очень благодарны за вкуснейший медовичек к чаю! Но если у вас мероприятие более серьезного масштаба, чем домашнее чаепитие, тут уж дело нужно передать в руки профессионалов. Нереально вкусный медовик или другой состав наши виртуозы-кондитеры с радостью приготовят для вас! И роскошный торт на заказ бесконечно порадует вас и ваших близких!

Торт на заказ  - это здорово, но иногда можно приготовить самому!)

Рецепт вкусного тортика для тонкой талии!-:)

Вопрос на засыпку: как совместить на первый взгляд несовместимое: тонкую талию и вкусный торт? В начале кажется такой возможности нет. А вот и есть - выход всего одинлегкие низкокалорийные торты. Конечно же, вначале это звучит смешно и нереально, так как при словеторт» всем нам представляется как минимум сладкое мучное изделие. Попробуем разобраться с тортами, с так называемым пониженным содержанием калорий. В первую очередь к подобным тортикам относятся йогуртовые и творожные. А как же быть с тестом спросите Вы? Наименьшее количество калорий содержится в сухом бисквите! Что для этого нам необходимо: 7 яиц + 1 стакан муки + 3/4 стакан сахара. Чем меньше сахара, тем меньше калорий)
Желтки отделяем от белков и отдельно хорошо взбиваем с пол-стаканом сахара. Маленький секретбелки лучше взбиваются, если их предварительно охладить. И ещё проследитев белки недопустимо попадание даже капли жира иначе хорошей пены не получится. В хорошо взбитые до бела белки аккуратно добавляем муку и яичные желтки взбитые с сахаром. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить натертую цедру одного лимона. Полученное тесто выливаем в форму не более, чем на 2/3бисквит при выпечке поднимется почти в 2 раза. В нагретой до 180 градусов духовке выпекаем минут 30. Готовый бисквит оставляем остывать в духовке. Важный момент - первые 15-20 минут выпечки, открывать духовой шкаф нежелательно, иначе наш шедевр может опасть. Для проверки готовности бисквитный корж по центру протыкаем зубочисткойесли она сухая, значит наш бисквит готов.
Если вам не очень нравится сухой бисквит, для сочности его можно пропитать фруктовым компотом или сладким чаем, также подойдет крепкий сладкий кофеТеперь готовим нашу низкокалорийную начинку для нежирного торта. Один из простых вариантоввзять 1 л фруктового или ягодного йогурта и пачку желатина (50 грамм). Желатин разводим водой и хорошо подогреваем (но не кипятим!). Смешиваем в мисочке йогурт и желатин и начинка для йогуртового торта готова.
Второй несложный вариант начинкитворожное суфле. По калориям он возможно немного тяжелее йогуртового, но по вкусу даже интереснее. Нам понадобится 700 грамм творога, протертого в блендере. Добавляем ¾ стакана сахара и ½ литра сметаны. Сюда же добавляем разведённый как описано выше желатин и наша творожная начинка готова.
В завершение добавляем в наш торт как можно больше фруктов и ягод. Они подарят прекрасный кисло-сладкий вкус и сделают наш диетический торт ещё более интересным.
Когда всё готовоставим в заранее приготовленной форме наш бисквит, залитый йогуртовой или творожной массой, застывать в холодильник.

 

Необычайно вкусный и легкий в приготовлении торт (не на заказ, а дома) «Домик из творога» и его не надо печь! Вашему вниманию предлагаю очень интересный и необычный рецепт вкусного творожного тортика, который вы легко сможете приготовить в домашний условиях, при этом не надо тратить слишком много времени и сил, а Ваши домашние однозначно скажут Вам огромное спасибо!) Итак для начала перечень продуктов, которые нам понадобятся: 1 (а лучше 2) пачки обычного песочного печенья Для творожной начинки берём: 450 грамм свежего (лучше домашнего) творога 1 стаканчик сахарного песка 2 стол.ложки какао + 120 грамм изюма +120 грамм любого мармелада Для крема нужно: 100 грамм шоколада (плитка) + 100 грамм сливочного масла Растираем хорошо сливочное масло с сахаром и добавляем творог (можно блендером 2-3 минуты). Затем нашу массу делим на две равные части: в одну добавляем какао, а в другую изюмчик и по желанию измельченный кусочками мармелад (изюм перед этим предварительно запариваем). Обмакиваем песочное печенье в молоко и кладем на ровное квадратное блюдо или поднос. На этот начальный слой печенья ровным слоем выкладываем нашу тёмную (какао) начинку. А на другой слой кладём светлую начинку – только лучше класть горкой, чтобы у нас вышла в итоге как бы крыша домика + сверху выкладываем смоченное в молоке печенье. Растопите масло и шоколадную плитку на водяной баньке и аккуратно и равномерно залейте этим кремом наш Домик из творога. Печенье отлично увлажняется молоком и нежным кремом. После того как Вы попробуете этот творожный тортик, Вы удивитесь и насладитесь. Отведав один кусочек-треугольничек, вы точно не остановитесь. Поставьте на ночь "Домик" в холодное место, а утром сразите наповал Ваших близких очередным вкусным шедевром. Но при этом не забывайте, что на серьёзные мероприятия в Вашей семье нет ничего лучше торта на заказ в Киеве от Кондитерской Империи Royal

 

Необыкновенно вкусный и нежный торт (делаем этот торт на заказ) и делимся рецептом– готовить ВСЕМ ! (первая часть рецепта)

Рецептов по-настоящему вкусных и необычных тортов не на заказ, а именно домашнего приготовления пруд пруди. Но тот рецепт торта, что расскажу я Вам, уверена Вы или уже знаете и безумно в него влюблены или же станете его поклонницей с первого раза приготовления! Мне его сообщила одна знакомая француженка, так что я решила назвать его с юмором: «Шерше ля фам»)) Само наполнение торта уже потрясает своим неповторимым содержанием – орехово-шоколадный бисквит + два вида воздушных крема: сливочно-медовый и шоколадно-сливочный, и чуть не забыла важную изюминку – грильяжик! Для двух бисквитов мы берём: 50 грамм горького шоколада 150 грамм сахара 4 яйца 2 чай.ложки муки 50 грамм грецких орехов 4 стол.ложки какао Воздушный сливочно-медовый крем: 3 шт - яичные желтки 20 грамм сахара 1 стол.ложка меда 150 грамм молока средней жирности 150 грамм сливок (30-35% жирности) 10 грамм желатина грильяж Воздушный сливочно-шоколадный крем: 4 шт - яичные желтки 50 грамм сахара 100 грамм молока средней жирности 150 грамм сливок (30-35% жирности) 10 грамм желатина Для глазури нам нужно 80 грамм сливок + плитка шоколада 100 грамм (70%) + сливочное масло 20 грамм Орешки измельчаем очень мелко в порошок и к ним добавляем хорошо растертые желтки с сахаром. Смешиваем муку с какао. В микроволновке растапливаем плитку шоколада. В густую пену взбиваем белки с сахаром. Затем взбиваем добавленный в желтки с орехами наш жидкий шоколад + постепенно добавляем муку с какао. К нашей массе аккуратно добавить взбитые белки и тщательно перемешать. Выпекаем оба коржа по 15 минут

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!