Шоколадный торт «Желание» с мороженым на заказ или дома в Киеве

Такие вещи как шоколад и мороженое не только детишек, но и очень многих взрослых уже давно влюбили в себя и кто то и дня не представляет без кусочка шоколадки. А кому то в жаркий летний день только мороженое может поднять настроение. Наша фантазия разыгралась на столько, что мы решились объединить эти два вкусных чудо-продукта и с их помощью сделать вкуснейший торт!

Он может достойно украсить любое даже самое изысканное день рожденье, а в зимнее время внесёт нотку неожиданной летней ностальгии и радости! Вывод одинэтот рецепт стоит попробовать и насладиться его потрясающим видом и вкусом. Вперед, приступим к списку продуктов для торта:
- горький или тёмный шоколад 250-300 г + сливочн.масло 250 г + сливки по гуще 250 г + яйца 5шт + 1/3 ст.сахара + 150-200 г мороженого¾ стак.муки + ванилин
Яич.желточки отделяем от белков. Шоколад растапливаем вместе с маслом на водян.баньке или в микроволновке. По одному добавляем в шоколад.смесь желтки и просеянную муку + ванилин. Смешиваем всё до абсолютной однородности.
Отлично сбитые белки воединяем с шоколад.смесью. Переливаем получ.шоколад.тесто в спец.форму (дно застилаем пергамент.бумагой или посыпаем манкой или мукой. Выпекаем корж 30-40 мин и в это время нагриваем сливки и добавляем остатки шоколада. Даём закипеть и поливаем сверху готовый бисквит. На макушку торта выкладываем несколько шариков (лучше разных по цвету и вкусу) мороженого и сразу же всю эту красоту подаём на стол и наслаждаемся со своей семьёй божественным вкусом!
В этой же статье хочу рассказать ещё один интересный и достойный рецепт несложного торта. Нам понадобятся след.продукты: 2 яичн.желточка + 1 яйцо + 1 стол.лож.разрых-ля + 2 стол.лож.сметаны + 2 стак.вишни + 250 г маргаринчика + три стак.муки
Маков.смесь готовится из двух стакан.мака + 1 стак.сахарка + 50г слив.маслица + 1 яйцо
Руками перетираем муку с маргаринчиком или маслом. В мисочке сбиваем сахар с яйцами (точнее с одним яйцом и двумя желточками). В разрыхлитель добавляем сметанку. Разделим получившееся тесто на три равные части. Перемешиваем мак с сахарком + маслице + яйцо. На два коржа выкладываем мак, а на один коржвишни (можно хаотично или лучше в шахмат.порядочке). Все коржи перемазываем сбит.белками и на минут 25-30 отправляем в духовку. Когда испеч.коржи остынут щедро поливаем кремом и собираем торт.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!