Секрет торта Вашей мечты на заказ Киев

В недавнее время (буквально за лет 5-7) торт, о котором мы поведаем в этой статье стал всё более известен и полюбился у наших сладкоежек. Даже в простых гипермаркетах люди стараются найти именно этот удивительнейший по вкусовым качествам торт. Вкус у него действительно запоминающийся и что прекрасно для женской половины населения относительно не высокая калорийность как для сытного торта.

На заказ этот торт вряд ли сделают, у него поверхность как горка с кочками, но разве что, если  по сюжету торта как раз и нужна горка. Этот тортик имеет целый арсенал узнаваемых названий, но мы его назовём «Мечты сбываются!». Такое позитивное название вполне соответствует его божественному вкусу. Бисквитная основа в сочетании со сметанк.кремом, да ещё и залита сверху шоколад.глазурью…ммм…вкуснотища нереальная!-:) 

Оригинальный рецепт этого торта, по которому готовят его на кондитерских фабриках так сказать коммерческая тайна. Ну а наша разведка не дремлет и отыскала для Вас, внеся свои коррективы, отличный свой вариант рецепта – удивительный вкус Вас бесконечно порадует и запомнится надолго.  Ваши близкие и друзья, попробовав этот торт-шедевр, замучают Вас расспросами как Вы его приготовили. Оставить это в секрете или поделиться тайной вкуса, решайте сами. И что не маловажно – для такого божественного вкуса тортик финансового абсолютно доступный.

По рецепту для теста (белый корж): 1 стак.сметаны + 1 яйцо + 1 стак.сахара + 1 ст.муки (просеянной) + 1/2 ч.лож. соды + уксус

Темный корж готовится из тех же продуктов и ещё + 1 стол.л. какао +орехи (грецкие или по дороже).

Для сметан.крема: 1 л сметаны + 1 стак.сахара + 1 банка консерв.ананасов (я пробовала готовить и без них – не очень люблю их именно консервированными – вышло ничуть не хуже, так что смотрите по своему вкусу).

Как обычно вначале соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем и к ним добавляем взбитые жидкие.  В смазан.маслом форме (или застилаем дно пергам.бумагой) выпекаем минут по 15-20 каждый корж. Рекомендация – в тёмный корж я на глаз добавляла орехи – у меня получилось ½ стаканчика измельчённых в сред.крошку.

Крем делаем очень легко. Средней жирности сметану сбиваем с сахаром – вот и всё! Белый корж разрежем вдоль на две половинки. Одна будет как подставка для торта, а вторую часть и тёмный корж ломаем на куски. Щедро смазываем нижний корж кремом и выкладываем на него ананасы. Каждый кусочек поломанных коржей обмакиваем в крем и выкладываем горочкой на основу. Красиво будет в разрезе, если мы будем чередовать кусочки – светлый и кофейный. Остатки крема выливаем на горку и тонкой струйкой разрисовываем из пакетика шоколадной глазурью (растоплен.шоколад с маслом).

Лучше всего отправить торт охлаждаться на целую ночь.  

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!