Торт «Царевич» на заказ Киев – мечта любого гурмана!


Я себе часто задаю вопрос «Почему дети так безумно любят конфеты, а не к примеру торты (особенно красиво оформленные на заказ или вкусные тортики, приготовленные любимой мамой с любовью дома)?) Торты конечно же любят, но в основном сладкоежки, а вот конфеты любят все детки без исключения!

Ответ, наверное, в красивой упаковке (а для малышей ещё и в шелестящей). Как-нибудь мы расскажем как дома самому сделать вкусные конфетки из безопасных для наших чад ингредиентов. А в этой статье поведаем Вам о новом хорошем секрете рецепта вкуснейшего торта (коллекция торты на заказ Киев). Мы его назвали «Царевич» - его вкус поистине царский и запоминающийся.
Подготовим такие вот продукты:
- мука 150 г + какао 50 г + 150 мл горяч.вода + яйца 3 шт + 120 мл кефирчика средн.жирности + 100 г масла +  сахар 100 г + разрыхлитель 1 чайн.лож. + щепоточка соды
Для  ганаша (для тех кто ещё не знает или забыл – это такая смесь сливок, обязательный ингредиент шоколад и сливочн.масло в нужных соотношениях, также по желанию и вкусу добавляем любимые добавки для вкуса или ароматизаторы) необходимо подготовить:
- 60-70 г чёрного или горького шоколада + 60 г молочного шоколада + 120 мл сливок + 120 мл вкусного фруктового сиропа
В отдельной мисочке замешиваем просеян.муку + соду + разрыхлитель + соль (т.е. смешиваем только сыпучие ингредиенты).
Заливаем какао кипятком и вымешиваем до полной однородности и доливаем по желанию ликёр.
Отмеряем 120 мл кефира и на время отставляем в сторону. Сбиваем размягчённое масло с сахаром. Продолжаем сбивать миксером и по одному вводим яйца и стол.ложку муки. Всё тщательно вымешиваем. Теперь соединяем сливочно-яичную смесь с шоколадной массой (какао с горячей водой) и хорошо перемешиваем. Вливаем кефир и досыпаем остаток смеси с мукой. Нам нужно в итоге получить густую шоколад.массу. Причём она не должна легко стекать как, например, тесто для кекса.

Мягкой лопаточкой перекладываем тесто из миски в форму для выпечки. А наша духовочка уже разогрета. Отправляем на минут 40-50 (зависит от особенностей Вашего духового шкафа).
Готовый бисквитный корж оставляем остывать на решётке. Приступим к ганашу. Ломаем на кусочки горький и молочный шоколады и откладываем в сторону. Сливочки подогреваем в микроволновке, чтоб были горячими и выливаем сразу же в шоколад. Всю массу перемешиваем венчиком или лопаткой до однородности. Вливаем сироп и снова перемешиваем.

Разрезаем шоколадный бисквит вдоль на два одинаковых коржа. Смазываем половину ганаша и выкладываем коржи друг на друга. По желанию торт можно посыпать стружкой шоколада или красивыми конфетками (я выкладывала по кругу ферреро рошен или раффаэло). Хорошо если готовый тортик постоит пару часиков просто при комнат. температуре. Заметьте – не в холод-ник. Результат - он будет мягким и идеально пропитанным.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!