Торт на заказ с плавленным сыром в Киеве

Это один из тех рецептов из коллекции Торты на заказ Киев, который возможно отнимет у Вас не так уж мало времени, чем Вам хотелось бы и заставит немножко повозиться, но на выходе Вы получите вкуснейший, нежный и не нудный, отлично пропитанный тортик! Такой вкусный торт Вы будете есть с огромным наслаждением!

Подготовим необходимые продукты для приготовления теста и крема:

- 200 г плавлен.мягкого сыра + 1 пачка подморож.масла + 2 яйца + 1 стак.сахара + 1 стак.муки +1 чайн.лож.соды + 1 чайн.лож.столов.уксуса

Для крема: 500 г жирной густой сметанки + 100 г сахарн.пудры + 1 баночка консерв.персиков или абрикосов.

Займёмся приготовением теста: в яйца всыпаем сахар и сбиваем 5-7 минут до полнейшего растворения. Разогреваем духовку до 180С. На крупной тёрке натираем подморож.масло и плавл.сыр + добавляем соду, гашёную уксусом. Просеиваем в эту смесь муку и вымешиваем тесто. Тесто по этому рецепту получается липкое и его нельзя раскачать. Поэтому поступаем следующим образом: на пергамент.бумаге обводим круг около 20 см и четвёртую часть теста выкладываем на бумагу и равномерно разглаживаем лопаткой и смазываем маслом. Выпекаем корж минут 10 и оставляем его остывать на листе бумаги. Коржи получаются мягкими и нежными. А пока остывают коржи, мы сбиваем сметану с сахарной пудрой. Крем получится густой и должен держать на наклонённой ложке. Если Вам попалась жидкая сметана и крем не получается густым, добавляем 1-2 пакетика загустителя для сливок и получаем отличный требуемый результат. В крем добавляем высушенные бумаж.полотенцем консервиров.фрукты. Обильно смазываем коржи кремом и собираем тортик. Украшаем фруктами и отправляем на несколько часов в холодильник.

Кстати, хочу поделиться с Вами вариантом апельсинового крема для нашего торта. Для него нам понадобится: 150 г сахара + 2 стол.лож.муки + 2 стол.лож.цедры апельсина + 1 яйцо + 1 стакан сбитых сливок

Сбиваем тщательно сливки и ставим в холодильник. В кастрюльке смешиваем сахар+ муку + апельсин.цедру + лимон.сок + яйцо. Готовим на мален.огне до загустения и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и даём полностью остыть и уже только после этого смешиваем охлаждённые сливки. Вкуснейший апельсиновый крем готов!  

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!