Эксклюзивный торт на заказ Неаполь-Киев для истинных гурманов!

Мы живём в прекрасное интересное время кулинарных изысков и гастрономических открытий. Что ни день придумываются всё новые и новые необычные рецепты и при этом большинство из них на сегодняшний день под силу и по карману каждой хозяюшке.

И это не может нас не радовать, учитывая экономическую ситуацию у нас в стране и в мире в целом, что как ни вкусненький домашний тортик к чаю, согреет душу и порадует организм! Для тех кого одолевают сомнения, что со сладенькими десертами не далеко и фигурку потерять и к летнему сезону не успеть подготовиться – авторитетно отвечаю: с нашими десертами Вам это не грозит! А всё потому, что нужно знать КОГДА (а именно в какое время) их можно себе позволить. Дорогие мои, любой десерт не оставит не нужных лишних следов на Вашей фигуре, если Вы слопает его в Первой половине дня (и не важно – это торт на заказ в Киеве или сковородка жаренной картошечки с мясом или без).

Ну а теперь пора вернуться к нашему рецепту торта Неаполь из коллекции на заказ (Киев).  Подготовим следующие ингредиенты для приготовления тортика:

- 1 1 / 4 стак.сахара + 1.5 стак. варенья + 0.5 пакетика ванили + 0.5 стол.лож.лимон.сока + щепотка соли + 1.5 стак.миндаля + 3 стак.муки + 1 стак.сливоч.масла + 1 лимон + 1 апельсин + 4 яичн.желтка + 0.5 чайн.лож. миндальн.экстракта + 1 чайн.лож. апельсин.води

1. Приступаем к тесту. С помощью кухон.комбайна измельчаем миндаль в крошку и смешиваем с двумя ложками муки. Затем миксером сбиваем масло с сахаром + 1 / 4 чайн.ложки соли и цедру, на это у нас уйдёт 5-7 минут. Смешиваем полученную смесь с миндалём и по одному добавляем желтки + апельсин.воду и экстракт миндаля. Сбиваем до полного растворения комочков. Теперь добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем. Разделим наше тесто на 6 равных частей и раскатаем коржи диаметром около двадцати см. На пару часов оставим коржи в холодильнике или если времени не так много, всего на 20 минут можно положить в морозилку.  

2. А в это время мы займёмся приготовлением начинки и для этого 1 / 4 чашки сахара поместим в небольш.кастрюльку. Огонь должен быть сильным и мы не перемешиваем до тех пор, пока весь сахар не превратится в карамель. Теперь уменьшаем огонь и вливаем варенье + ваниль + 1 стол.ложку воды + щепоточку соли + лимон.сок. Не пугайтесь когда карамель будет сильно пузыриться. Нам нужно получить полностью растворившуюся в варенье карамель. Снимаем с огня и даём остыть. Если есть возможность, оптимальный вариант приготовить карамель накануне за один день.

В разогретой духовке выпекаем на пергамент.бумаге поочерёдно все коржи по 12-15 минут до золотист.корочки. Важно не передержать, чтобы бортики коржа не стали коричневыми. Даём остыть на решёточке. Каждый охлаждённый корж смазываем четырьмя ложками начинки и самый верхний корж дополнительно украшаем миндальными орешками и шоколадом. Приятнейшего Вам аппетита!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!