Нереально вкусный торт «Красный бриллиант» на заказ Киев (Одесса)

Интересный и уже достаточно востребованный американский тортик с красными бисквит.коржами и прослойками белоснежного сливочн.крема. Торт «Красный бриллиант» очень сочный, воздушный и пористый. Его вкус и послевкусие Вы запомните надолго!

Это один из тех вариантов рецептов, который стоит приготовить всего один раз и навсегда полюбить его! Займёмся подготовкой необходимых продуктов:

Мука – 1.5 стакана (просеянная) + 1.5 стак.сахара + 1 стол.лож.какао + 3 яйца + щепотка соли + 2 чайн.лож.разрыхлителя + 1 чайн.лож.соды + 1.5 стак подсолн.масла + 1.5 стак.кефира (сметаны) + 2 ч.лож.пищев.красителя

Для крема возьмём: 100 г сливочн.масла + 60 г сахар.пудры + 1 пачка творога + пол чайн.лож.ванилина

Приступим к приготовлению теста. Смешиваем просеян.муку с какао + соль + сода + разрых=ль. Добавляем подслн.масло и яйца + кефир и краситель. Всё тщательно перемешиваем и с помощью весов или на глаз разделим тесто на три равные части. Нам нужно испечь три коржа среднего диаметра (минут 15 запекается каждый корж). Остывшие готовые коржи отправляем в холодильник на часик ) предварительно оборачиваем их в пищев.плёнку).

Мягкое сливочн.масло смешиваем с сахарн.пудрой и добавляем творог + ванилин. Всё сбиваем блендером до полной однородности. Собрать и украсить торт мы можем двумя способами. Первый вариант «Классический»: коржи традиционно перемазываем кремом и боковушки торта также обильно покрываем. В этом случае красные коржи торта будут видны только в разрезе. Второй вариант «Голый торт» - коржи обрезаем по краям (кстати края торта как раз в испечённом варианте будут уже не красными, а более тёмными). Все коржи перемазываем и боковые части оставляем не тронутыми и открытыми. Верхушку торта посыпаем крошкой из обрезок коржей. Торт Красный бриллиант – готов!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!