Торт «Тающее серце» на заказ Киев

Вашему вниманию волшебный рецепт вкуснейшего торта с плавл.сыром. На его приготовление стоит потратить часик полтора свого свобідного времени, но поверьте собственному опыту, торт получается настолько нежный и нескушный, а коржи так вкусно пропитаны, что Вы захотите почате видеть его на своём столе!

 

Поэтому переходим от слов к делу и подготовим следующие продукты по списку.

Для теста мы берём:2 плавл.сырка + 1 пачка немного подморож.масла + 2 яйца + 1 стак сахара + 1 стак.муки+ 1 чайн.лож.соды + 1 чайн.лож.уксуса

Для крема нам понадобятся: 500 г густой сметаны + пол стак.сахарн.пудры + 1 банка консер.абрикосок или персиков

Готовим тесто: яйца с сахаром сбиваем до 10 минут миксером до полного растворения крупинок. В это время уже разогревается духовка. На круп.тёрочке натираем сливоч.масло и добавляем его к яичн.смеси + сода с уксусом. Теперь сюда же просеиваем муку  и хорошо вымешиваем. Тесто у нас получается достаточно липкое и его не получится раскачать как обычно. В этом случаем мы поступаем след.образом: на кондит.бумагу диаметром 20 см выкладываем четвёртую часть нашего теста и равномерно распределяем. Такой корж выпекается в духовке 10 минут. Он получается очень мягкий. Мы оставляем его остывать на самом пергаменте. Таким же способом выпекаем все коржи. Пока они остывают самое время перейти к приготовлению крема. Тщательно сбиваем сметану с сахарн.пудрой и получаем густой однородный крем. Если Вы используете достаточно жидкую сметану, ничего страшного – 1 пакетик загустителя для сливок спасёт ситуацию очень легко. По желанию в крем добавляем нарезан.консерв.фрукты (они должны быть сухими!). После того как торт несколько часов постоит хорошо пропитается, он станет ещё вкуснее и нежнее!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!