Вкусный маковый торт на заказ Киев (Одесса)

Торты на заказ Киев (Одесса) в основном имеют бисквитную основу, а крема и пропитки самые-самые разнообразные. Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший бисквитный торт с нежнейшими прослойками макового суфле.

Для его приготовления мы подготовим следующие продукты:

Для бисквит.теста: 3 яйца + пол стак. сахара + 100 г муки

Для суфле: 7-8 яиц + 1 стак сахара + 1 стак.молока + пол пачки масла + 1 пач.желатина + 2 стол.лож.муки +50-70 г мака + ванилин + 1 пачка желе для торта

Хорошо сбитые яйца с сахаром смешиваем с мукой. Тесто должно получиться максимально однородным. Выливаем его в спец. Форму (дно застилаем пергамент.бумагой) и ставим в духовочку на минут 20. Готовый пирог разрезаем на два одинаковых коржа. Теперь время заняться суфле. Отделяем белки от желтков. Сбиваем венчиком или миксером с обыч.сахаром и ванилькой. Добавляем постепенно сахар и хорошо перемешиваем. Затем тонкой струйкой вливаем молочко и немного сбиваем венчиком. Добавляем в смесь запаренный мак и ставим эту кастрюльку на водян.баньку. Доводим до густой консист-ции и при этом постоянно помешиваем. Снимаем с огня и даём остыть. Сливочн.масло комнат.темп-ры сбиваем венчиком и добавляем в него мак. В другой тарелочке смешиваем желатин с водой и на водян.бане растворяем до однород.состояния (это же можно сделать и в микроволновке).

В белки всыпаем остатки сахара и тщательно сбиваем миксером до однородности. Виваем в сбит.белки желатин и хорошо перемешиваем. Белк.массу соединяем с маковой смесью. Однород.массу выливаем в форму (на дно мы заранее положили корж). После шара суфле снова кладём корж и опять шар суфле. Охлаждаем и ставим в холод-к для полного застывания. Торт Маковейчик готов!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!