Необычный низкокалорийный торт-суфле из коллекции «Торты на заказ Киев и Одесса»

Этот тортик интересен тем, что его можно готовить как с основой, так и без неё. И количество коржей в торте как Вы пожелаете. Лучше подойдёт технология следующая: основа+ суфле + фрукты с желе. Этот вариант торта всегда получается вкуснейшим и лёгким.

А если ещё и украсить ягодками и жёлтыми дольками персиков, он получится ещё и привлекательным. Максимальную часть торта- суфле + желе с фруктами – отличный вариант десерта и его ценит тот, кто следит за своей фигурой. Корж может быть любой – бисквитный (самый нежный и лёгкий), песочный (хорошо сочетается своей хрустяшкой с нежным суфле, кекс (средний вариант между бисквитом и песочн. тестом).  Мы расскажем Вам как легко приготовить любой из этих вариантов.
Бисквитн. корж: 4 яйца + 120 г муки + 120 сахара + 1 / 2 чайн.лож.ванильн.сахара + щепот. соли.
Кекс: 2 яйца + 120 г сахар.песка + 160 г слив.масла + 1 стак.муки + 120 г сметанки (не очень густой) + ¼ чай.лож.соды гашен.уксусом + 1 / 2 чайн.лож.ванильн.сахара

Песоч-ая основа: 200 г масла сливочн. + 300 г муки + 100 г сахарн.пудры  + 1 яйцо + ¼ чай.лож.соды гашен.уксусом + 1 / 2 чайн.лож.ванильн.сахара
Сироп для пропиточки (подойдёт для бисквита и кекса):
1. сок консервован. персиков/ананасов - 1/2 стак.
2. лимон.сок - 2-3 ст.ложки
3. коньяк - 3 ст. ложки
Суфле делаем из: 2 чайн.лож.желатинчика + пол литра йогурта персик-ого + сок половинки лимончика + 270 г сливок 30% + 3 стол.лож.сахарка + 1 пакетик ванил.сахара
Персик.желе: 1 чайн лож.желатинчика + 1 банка консервир-ого персика + лимон.сок и сахар по вкусу + пол стаканчика апельсин.сока
Для украшения возьмём мяту и любые ягодки (малинка, смороднка, черника…)

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!