Кремовый торт «Вальс Бостон» на заказ Киев, Одесса (рецепт Вам на заметку)

Этот торт из коллекции «торты на заказ» как не удивительно, ни капельки не отразится на Вашей фигуре, а доставит максимум удовольствия и наслаждения вкусом. Его можно сравнить с любимым Птичьим молоком (на основе манной крупы), вкус любимого и далёкого детства. Этот торт всегда получается очень вкусным и ароматным.

 

Подготовим продукты для нашего бисквита:

- 120 г муки + 150 г сахара + 1 чайн.лож.разрыхлителя + 4 яйца + 1 чайн.лож.лимон.сока + 3 стол.лож.растит.масла

Для приготовления крема нам нужно:

- 2 яйца + 30 г крахмала + 100 г сахара + пол литра молока + 50 г сливочн.масла + 1 пакетик ванилина

Для глазури возьмём две плитки чёрного шоколада и 50 г очень жирных сливок.

Займёмся приготовлением нашего кремового торта. Просеем хорошенько муку + разрыхлитель + сахар. Тщательно перемешать. Разбиваем яйца – отделяем белки от желтков. К желткам добавим лимон.сок и растит.масло – мешаем до однородной массы. К белкам добавляем 100 г сахара и миксером сбиваем до густ.пиков. Сбитые белки разделить на три части и одну из них постепенно вливаем к желткам и постоянно помешиваем. Также делаем и с другими частями сбитых белков.

Не прекращаем помешивать и добавляем постепенно муку. Вымешивать все ингредие6нты лучше лопаточкой и добавлять всё постепенно и не спеша. Тогда тесто не осядет и сохранит в себе максимум воздуха, а значит коржи будут воздушными и пышными.

Берём спец.форму для выпекания и застилаем дно и боков.части. В подготовленную форму вливаем тесто для нашего бисквита.

В разогретой духовке выпекаем корж минут 30. Готовность проверяем как обычно спичкой.  Даём остыть нашему бисквиту прямо в форме.

Самое время перейти к нашему крему. В небольшой кастрюльке соединим яйца + сахар +разрыхлитель + крахмал. Хорошо размешаем и добавим пол литра молока. Перемешиваем и выливаем остаток молока. На большом огне мы постоянно помешиваем смесь и не даём ей подгореть. Доводим до кипения и спустя 2-3 минуты снимаем с огня.

В гаряч.смесь добавляем масло и ванилин. Хорошо перемешиваем до полной однородности. Когда крем полностью остынет, он будет достаточно густым.

Остывший бисквит аккуратно разрезаем на три одинаковых коржа. На красивом блюде выкладываем друг на друга перемазанные кремом коржи и украшаем тортик глазурью.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!