Медовый торт не на заказ (на день рожденье или просто к чаю)

      Ах как же это приятно, самому испечь вкусный торт, не хуже, чем торт на заказ Киев, Одесса. На этот раз мы хотим рассказать Вам рецепт торта, который приятно удивит Вас не только своим шедевральным вкусом, но и самой особенностью выпечки.

Важно, что на тесто Вам не нужно будет тратить кучу времениего не придётся месить, оно будет достаточно жидким. Когда Вы испечёте торт и пропитаете его нежнейшим кремом, от него будет действительно нереально оторваться! Он всегда выходит ароматнейшиймягусенький, нежнейшийпальчики оближешь.
       Подготовим всё необходимое для нашего медовичка (без раскатывания коржей).
Для теста: сливочн.масло 100 г + сахар 100 г + 3 яйца + 150 г мёда + 1 чай.лож соды + 350 г муки (ии почти 2 стакана)
Для крема: 500 мл жирной сметанки (от 21%) + 300 мл сливки (чем жирнее, тем лучше) + 5 стол.лож.сахарн.пудры + 300 г чернослива (без косточек) + 200 г орешков  грец.
В глубок.миску разбиваем яйца и с помощью миксера или обычного венчика смешиваем их с сахаром. Нам нужно получить однород.массу и полностью растворить в ней сахар.
      В кастрюльке средней глубины смешиваем масло + мёд + соду. Стол.лож. хорошо всё перемешиваем и ставим на паров.баню. Для этого берём кастрюльку, в которую легко сможем поставить нашу ёмкость с маслом и мёдом. Наливаем в неё ¾ объёма водички и даём закипеть. После закипания делаем мален. огонёк и ставим в неё ёмкость. Стол.ложкой хорошо мешаем и даём маслу и мёду полностью раствориться. Теперь добавляем уже сбитые яйца с сахаром и всё хорошо перемешиваем. Снимаем с огня, и используя мерный стакан, добавляем муку. Мы должны получить однород. массу (хорошо добиться этого с помощью миксера).  Тесто по густоте должно напоминать густую сметануНа пару часов тесто отправляем в холодильник настояться. После этого ещё час тесто настаивается при комнат.температуре и пропиталось мёдом. Разогреваем духовку. Застилаем деко пергаментом и смазываем сливочн.маслом. Затем на эту бумагу помещаем ободок от разъёмной формы и с помощью двух столов. ложек переливаем  жидкое тесто в ободок на декоКорж выпекаем 8-10 минут до золотисто коричн. цвета. Застилая каждый раз деко бумагой с маслом, повторяем процесс до 6 раз. Последний корж нужно запечь немножко дольше остальныхим мы будем украшать наш торт.
Небольшую ёмкость с черносливом заливаем кипятком на 15 минут. Затем воду сливаем и бумаж.сафетками высушиваем чернослив насухо.
Перекладываем чернослив на досточку и измельчаем на кусочки. Измельчаем орехибудем ими украшать торт в качестве присыпки. Это можно сделать с помощью ножа, Но удобнее всего измельчить в блендере.
Для того чтобы наш крем был максимально воздушным, перед тем как будем соединять сливки с остальными ингредиентами, их нужно тщательно сбить. В сметану добавляем 5 стол.лож.сахарн.пудры. Всё идеально сбиваем до полной однородности.
    На спец.блюдо выкладываем смазанные кремом коржи. Не забываем на каждый корж с кремом посыпать кусочки чернослива и орехи. Последний корж очень обильно смазіваем кремом и украшаем сверху присыпкой из крошки и орехов. Боковушки торта тоже посыпаем крошкой. Когда торт полностью украшен на пару часов отправляем его в холодильник пропитываться.
  Теперь Вы и Ваши близкие могут с большим удовольствием насадиться этим прекрасным вкусным медовым тортом *рецепт из коллекции торты на заказ в Киеве и в Одессе.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!