Секрет необычного зимнего торта «Сказочная зима» на заказ в Киеве

В зимнюю пору торты и всевозможные вкусные десерты (особенно необычные, сделанные на заказ в Киеве) как никогда актуальны даже без сладкого торжественного повода. А тем более, в канун новогодних праздников или в перерывах между ними, можно с удовольствием приготовить волшебный по вкусу и очаровательный по виду торт «Сказочная зима».

Рецепт этого необычного новогоднего торта (из коллекции «Торты на заказ Киев») мы сегодня и поведаем нашим любимым хозяюшкам. Дорогие сладкоежечки, Вы готовы оценить необыкновенно нежный и удивительный торт? Вперёд, приступаем!

Подготовим наши ингредиенты согласно списку:

- 100 г миндаля

- 3 яйца

- 100 г картоф.крахмала

- 3 чайн.лож.разрыхлителя

- пол стакана сахара

- 4 чанй.ложки водички

- 100 г кокос.стружки

- 1 баночка сгущёночки

- полкило мягкого свежего вкусного сыра

Итак, если все наши продукты готовы, приступим к подготовительной работе. Вымоем с мылом яйца (всем известно какие «нехорошие» бактерии живут на скорлупе и могут попасть при разбивании в само блюдо). Измельчим при помощи блендера миндал.орехи (предварительно очистим их от кожуры, залив кипятком на пару минут и снова повторив эту процедуру). Вы увидете как после этой процедуры орешки саамы выпрыгнут из своих шкурочек и будут готовы обжариться на сух.сковороде пару минут (обязательно помешиваем и не допускаем подгорания). Даём орешкам немного остыть и с помощью блендера их измельчаем.

Теперь в глубок.посудину разбиваем чистые яйца и сбиваем, постепенно добавляя сахар. Нам хватит минуты 3-4. Затем просеиваем муку и разрыхлитель (это отлично наполнит её кислородом и сделает наш бисквит очень воздушным). Соединяем всё это с яйцами + крахмал +кокосов.стружка (её третья часть) и ещё минутку мешаем. В итоге получим немного неоднородную и достаточно жидкую смесь. Не удивляйтесь - именно этот результат нам и нужен.

В спец. Форму для выпечки кладём пергамент.бумагу и выливаем на неё наше тесто. На полчасика отправлем в разогретую духовочку. Когда бисквит будет готов, даём ему остыть и в это время переходим к приготовлению неповторимого нежнейшего крема. Его готовить – сплошное удовольствие! Нужно всего лишь смешать сыр со сгущёночкой.

Когда наш бисквит остынет, разрежем его максимально аккуратно на две равные части и ниж.половинку выложим на спец.блюдо (поднос) для выноса торта к столу. Обильно заливаем этот нижний корж бисквита нашим кремом и засыпаем орешками. При этом орехи используем все, а вот крем мы оставляем для смазывания боковушек и верхнего коржа торта. Щедро посыпаем весь торт, смазанный кремом, кокосов.стружкой и для пропитывания на часов 8 забываем о нём в холодильнике. Нереально нежный и волшебный зимний торт к новогоднему столу или просто к чаю ГОТОВ!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!