Модный и вкусный торт на детский день рожденье или подарок на заказ взрослому имениннику в Киеве

Вы хотите увидеть радостные и довольные глаза Ваших домочадцев – для Вас красивый и необычный торт на заказ в Киеве «Вкуснотелла»! Этот вкусный торт прекрасно подойдёт и на взрослый, и на детский день рожденья (одним словом это отличный вариант подарочного торта на любой хороший повод). На его приготовление Вам придётся выделить не так уж мало времени, но сам процесс совсем не сложен и подойдёт любой даже начинающей хозяюшке.

Торт получается лёгким, воздушным, ароматнейшим и очень вкусным! Обязательно побалуйте своих близких очередным чудо-тортом с божественным вкусом!

Подготовим для торта следующие необходимые ингредиенты:

- 5 курин.яиц

- 200 г сахар.песка для теста и 150 г для крема

- 1 стак.муки

- пол чайн.лож. разрыхлителя для теста

- 1 стол.лож.какао

- пол литра сметаны

- 1 стак.орешков (грецких или других)

- 200 г чернослива без косточки

- 1 стол.лож.желатина

- вода кипячённая (100 г для крема и 50 г для пропитки)

- шоколад.глазурь

- сливки сбитые для декора

- масло растител.

Подготовим следующий инвентарь:

- мерный стаканчик + чайн. и стол.ложка + миска блендер + форма для выпечки + духовка + сковородка + девер.лопатка + скалка + кастрюлька + подносик или блюдо для торта

Для приготовления бисквит.теста, чистые яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Хорошо сбиваем белки и добавляем в них стакан сахара и яичн.желтки. Тщательно сбейте. В глуб.мисочке смешиваем просеянную муку и какао с яичн.массой и доводим до однородности. Форму для выпекания смазываем маслом или покрыв.пергамент.бумагой. Отправляем тесто в духовку минут на 30. А пока наш бисквит готовится, самое время заняться черносливом и орешками. В то время пока запекается бисквит, мелко нарезаем чернослив. На сред.огонёк ставим сух.сковородку и разогреваем и высыпаем на неё очищенные орешки. Постоянно перемешиваем их девер.лопаточкой. Слегка обжарьте и оставьте остывать. Измельчите орешки с помощью качалки или блендера.

Когда бисквит остынет, срежьте с него верхушку толщиной в 1 см. С нижней части вырезаем мякиш и оставим только дно и боковушечки. Толщина стенок где то 1 см.

Высыпаем в посудинку желатин и заливаем стаканчиком воды на минут 15-20 – даём ему набухнуть. Затем переливаем его в небольшую кастрюльку и на мален.огне подогреваем до полного растворения желатина. Ни в коем случае не доводим до кипения! Сбиваем сметанку с сахарком и добавляем измельч.орешки и чернослив, всё размешиваем. В конце добавляем измельчённый мякиш бисквита и жалатин.массу.

Для пропитки смешиваем 50 г чист.водички и 2 стол.лож.любого фруктов.сиропа. Хорошо размешайте и этой смесью смажьте нижний и верхний корж. Пускай они хорошо пропитаются. На дно коржа выкладываем наш крем и накрываем вторым слоем.

Для глазури смешиваем в небольшой кастрюльке 2 стол.лож.сливочн.масла и добавл.3 стол.лож. сметаны + 5 стол.лож.сахара. Добавим две стол.лож.какао и всю массу растворяем на мален.огоньке. Горячей глазурью заливаем торт со всех сторон. Готовыми сбитыми сливочками на торте можно нарисовать узорчики. На несколько часов оставим торт пропитаться и подаём к праздничному столу!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!