Наши необычные торты на заказ (Киев) на Вашем дне рождении!

Кто хоть раз попробовал наши эксклюзивные необычные торты на заказ в Киеве от кондитеров-магистров Кондитерской Империи Royal, тот уже навсегда останется нашим преданным любящим и любимым фанатом!))

Ну а если же кому то наши торты-шедевры пока ещё всё таки не по карману, приоткроем секрет приготовления очередного вкусного тортика в домашних условиях (конечно же, без неповторимого стильного дизайнерского оформления, а так сказать простенько и по-домашнему).

Сегодня мы познакомимся с тортом «Полосатик» - его необычность и главный секрет в том, что его полосатые слои готовятся без кремовой прослойки! – и при этом получаются нереально вкусными!   Маленький нюанс и особое внимание стоит уделить глазури, именно она будет покрывать наш тортик. Но поверьте, эти маленькие усилия того стоят!

Для приготовления торта «Полосатика» нам необходимо взять:

Для теста: курин.яйца – 8 шт + пол стак.муки высшего сорта + 1 стак.сахара + 100 крахмала (желат.кукурузного) + по вкусу ванилин + щепоточку соли +3 стол.лож.

Для глазури мы берём: 2 плитки чёрного (горького) шоколада + 2 стол.лож.масла.

В первую очередь мы сбиваем пачку масла с сахаром с помощью миксера. Как и всегда – наша цель – однородная густая смесь. Теперь  в неё мы добавляем желтки (миксером мы постоянно беспрерывно помешиваем массу).

Теперь пришло время заняться мукой. Как и всегда мы её хорошо просеиваем (наполняем кислородом). Муку с крахмалом высыпаем в готовую смесь из яиц+сахара+сливки. Хорошо всё перемешиваем и разбиваем даже мельчайшие грудки. Затем половину теста перекладываем в другую посудину и добавляем в неё какао. А в первую часть – немного ванилина. В итоге два кусочка разного цвета теста мы получили – бежевый (ванильный) и коричневый (с какао).

На подготовленное деко (покрытое пергамент.бумагой) выкладываем ложкой светлый слой. Весь слой равномерно равняем. Отправляем в духовку всего на пять минуток! Не проморгайте – важно не допустить подгорания. По той же схеме выпекаем другой корж. И так чередуем все коржи.

Теперь время заняться глазурью. Вначале ломаем на кусочки шоколад и высыпаем в обычную турку. Постоянно помешивая, растапливаем шоколад (мне же это всегда удобнее делать в микроволновке). Потом в жидкий шоколад добавляем сливоч.масло и ставим на мален.огонь. Туда же вливаем растит.масло и сливочный ингредиент комнат.темп-ры. Ложкой смазываем верхушку и боковые части торта. А ещё как вариант, можно сразу разрезать наш торт на равные квадратики-пироженые и каждое залить глазурью. Получатся порционные мини-тортики и на вкус будут ещё интереснее. Каждый мини-тортик можно украсить ягодкой. Они такие вкусные и тающие во рту, что украшение может даже не понадобится, точнее до него не дойдёт ход!-J

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!