Секрет приготовления настоящего вкусного Европейского торта на заказ (Киев) часть 1

И снова мы радуем Вас новым необычным рецептом из коллекции Элитных тортов на заказ в Киеве и это будет кокосово-маковый торт из песочного теста «Гулливер».

 

Для приготовления нам понадобятся:

- 3 стак.муки + 2 пач.масла + 3 стак. Сахара + 8 яиц + 4 стол.лож.сливок или сметанки +  2 стол.лож.какао + 2 стол.лож.мака + пол стак.любых орешков + цедра лимончика или апельсина + жменька изюмчика + 200 г кокос.стружки + пол литра молока.

Итак приступим к приготовлению нашего вкуснейшего торта: замесим тесто. Для этого предварительно растопленное масло и желтки 5 яиц смешаем с 500 г муки и разрыхлителя (просеянные через сито). Перемешиваем в большой посуде до полной однородности. Для идеальной мягкости теста, добавим в него сливки или сметану и опять хорошо перемешаем. (Совет – для более крутого теста добавляется СМЕТАНА, а для более нежного – СЛИВКИ жирные).

Полученное тесто разделим на три равные части для выпекания коржей. В один – добавим пару ложек какао и снова хорошо вымешаем. Отправляем наше всё тесто охладиться в холодильник (положив в пакетики). А мы в это время приступим к приготовлению начинок. Вначале сделаем маковую – зальём мак кипятком и оставим набухать. Остывший мак минут через 20 процеживаем и добавляем к нему 1 стак.сахара + желтки 2 яиц + пол пачки масла + орешки и изюм + лимон.цедру. Всю хорошо вымешанную начинку делим на две равные части.

Перейдём к кокос.начинке – она готовится гораздо легче и быстрее. Берём пачку готов.кокос.стружки и стак.сахара + белки – тщательно сбиваем в густую пену. Сразу после сбивания добавляем кокос.стружку (пока белок не упал) и опять вымешиваем.

Для заврного крема берём кастрюльку и в ней завариваем молоко и муку до состояния киселя. Т.е. слегка подогрев молоко мы добавляем несколько ложек муки для густоты. После того как наша смесь готова – отправим её остывать и приступим ко второй части крема.

(продолжение следует...)

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!