А ведь мы знаем где самые вкусные и красивые торты на заказ в Киеве

Вы и Ваши близкие соскучились за по-настоящему вкусным и необычным тортом на заказ в Киеве? Мы откроем Вам один из лучших рецептов интересных тортов, который действительно достоин внимания. Это нереально вкусный торткокосово-ананасовый шедевр.

Тем кто хотя бы раз попробовал ананас.крем этого тортабесконечно влюбится в него и сделает одним из самых любимых тортов на свете! И я не шучу  - поверьте! И крем, и бисквит, и кокос.безе с шоколадной заливочкой сверхуэто гармонично соединяется нереальный праздник вкуса.
Рецепт этого вкуснейшего торта (не на заказ) можно смело использовать для приготовления роскошного праздничного торта даже на самое важное мероприятие.
Подготовим ингредиенты для бисквита:
- 5 яиц
- 1 стак.сахара
- 1 стак. муки
- 1 чайн.лож.разрыхлителя
- 5 стол.лож.ананас.сиропа.
Для крема нам необходимо:
- 5 желтков
- пол стак. сахара
- сироп с большой баночки консерв. ананасов
- 1 стол.лож.крахмала
- 1 пачка масла сливочного
Для приготовления кокосового безе берём:
- 5 белков
- пол стак.сахара
- 2 стол.лож ванилина
- 2 стол.лож муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г кокос.стружки
Для шоколадн.глазури: пол плитки чёрного шоколада + пол стак.молока + 1 стол.лож.сахара

Для бисквита белки отделим от желтков. Белки тщательно сбиваем и постепенно добавляем сахар и продолжаем сбивать. Сбиваем до полной однородности. Затем в сбит.белки выливаем желтки. Теперь всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Полученное тесто выкладываем в форму для выпекания и ровняем. Около 30 мин выпекаем в духовке. Этот бисквит достаточно сладенький и при выпечке может немного потемнеть, но это абсолютно нормально и не вредит его вкусов.качествам.

Сбиваем белки в густую пену  и постепенно всыпаем сахар. Сбивай до полнейшего растворения сахара и получения однородности. Затем сюда насыпаем кокосовую стружку (предварительно её смешиваем с мукой и разрых-лем). Хорошо перемешиваем. Выкладываем наше кокос.безе в спец.форму и выпекаем до легкой румяной корочки.

Переходим к ананасовому крему. Сбиваем сахар с желтками и добавляем поовину стакана ананас.сиропа и крохмал. Создаем однородную массу. Добавляем остаток ананас.сиропа и подоргреваем на мален.огоньке и постоянно помешиваем. Когда масса станет густой, снимаем с плиты и оставляем застывать (нужно накрыть крышкой или плёнкой – нельзя давать подсохнуть корочке). Сливочн.масло комнат.темп-ры сбиваем миксером. Заварную массу ананаса по ложке смешиваем с маслом. Сбиваем однород.крем.

Бисквит пропитываем ананас.сиропом и выкладываем крем. Ровняем. Сверху на крем выкладываем кокос.безе (уже остывшее). Всё это поливаем заливкой (можно готовой из магазина или сделать самим: подогреть на мален.огне всё необходимое и дать полностью раствор-ся – получим шоколад.массу. Её в теплом виде выливаем на торт. Этот роскошный торт вкуснее будет подавать на стол на след.день. Приятного аппетита!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!