Рецепт необычного торта на заказ Киев с вишней и маком

Бывает временами как захочется чего то такого вкусного-вкусного и не такого обычного как всегда – например, необычный торт на заказ (Киев) с маком и вишнями. Но возможно, Вам захочется приготовить этот не совсем простой торт дома самим?

Тогда мы поделимся с Вами секретом его приготовления. Торт с вишней – это всегда очень вкусно, а если там ещё есть и орешки, да ещё и мак – это супер вкусный торт! Просто вершина вкусноты!) Приготовив этот вкусный торт, Вы поверите в то, что сладкая мечта может стать явью!

А теперь перейдём непосредственно к приготовлению нашего чудо-торта. Для этого берём для теста:

-1 стакан сахара

- 1 пачка масла

- 4 желтка

- 3 стол.лож.сметаны

- 3 стак.муки

- 2 ст.лож.разрыхлителя

- вишня и орехи для начинки

Для маковой массы нам необходимо:

- 1 стак.мака

- 1 стол.лож.сливочн.масла

- пол стакана сахара

- 1 яйцо (желток + сбит.белок)

- 3 стол.лож.муки

- 1 чайн.лож.разрыхлителя

Для приготовления БЕЗЕ: 4 белка + 1 стакан сахара

Для крема понадобится:

-1 стак.молока

- 1 упаков пудинга

- 2 пачки масла

- 300 г сахарн.пудры

Приступим к приготовлению: сахар перетираем с маслом + постепенно добавляем желтки и сметану. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к нашей массе. Замешиваем мягкое тесто. Разделим тесто на три равные части. Всего получится два коржа.

В первую часть теста добавляем 3 стол.лож.какао и в пакетике кладём в холодильник на пол часика. Вторую часть тонким слоем выкладываем на дно нашей формы для выпечки торта и сверху на неё выкладываем маковую массу. Достаём тесто из холодильника и натираем сверху на выложенное тесто. Выпекаем в разогретой духовке до полной готовности.

Второй корж: третью часть теста выкладываем тонким слоем в форму и сверху посыпаем орехами и вишней. Сбиваем пену из 4-5 белков и 1 стак.сахара. Всё это выливаем сверху и хорошо выпекаем в духовке.

Готовые коржи охлаждаем и обильно перемазываем кремом. Чтобы торт был ровным и красивым, мы обмазываем его со всех сторон и сверху. Сверху по желанию можно присыпать кокосов.стружкой или орешками.

В предварительно запаренный мак добавляем сахар + желток + размягчённое масло + сбитый белок + мука с разрыхлителем. Всё хорошо перешиваем.

Пудинг варим в молоке по инструкции и охлаждаем (когда он остывает мешать нельзя, чтоб не взялся грудками). Сбиваем комнат.темпер-ры масло и постепенно всыпаем сахарн.пудру. По чуть-чуть вводим комнатн.темп-ры пудинг. Чудо-торт готов!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!