Вы перепробовали уже все Торты на заказ в Киеветорт «Молочная экзотика» Вас удивит!

В прошлом столетии рецепт этого уникального торта был запатентован кондитерами Москвы и многие годы хранился в строжайшей тайне и при этом имел бешенную востребованность и огромную любовь. Все, особенно детки обожают баловаться воздушным суфле, да ещё и залитым сверху слоем вкуснейшей шоколадн.глазури. Теперешние кондитерские фабрики предоставляют огромный выбор шоколадн.конфеток с начинкой типа птич. молочко и всевозможные варианты похожих десертов, но можно с уверенностью сказать, что ничто нельзя сравнить со вкусом домашн. шедевров.

Сегодня мы расскажем Вам как приготовить известный - мы его назовём «Молочная экзотика» в домашн. условиях и потешить своих любимых родных нежным десертом. Одна из фишек этого торта то, что для него можно использовать абсолютно разные коржи, приготовленные по любому из знакомых Вам рецептов. Но наилучшее сочетание  получается в соединении суфле именно с песочным или бисквитным тестом. Думаю у каждой хозяюшки есть уже любимый испытанный рецепт вкуснейшего бисквита, а песочное тесто можно выпечь по такому рецепту: берём 50 г сливочн.масла и сбиваем с 70 г сахарн. пудры. В полученную массу вбиваем 1 яйцо и сбиваем до однородности. Понемножку всыпаем 150 г муки и тщательно перемешиваем тесто. Нашу массу выкладываем тонким слоем на пергаментной бумаге и выпекаем. Готовый корж обрезаем по размерам нужной формы. Ну конечно все знают, что секрет нежнейшего вкуса этого знаменитого торта скрывается в абсолютно правильном приготовлении суфле. Сейчас Вы узнаете, что для этого нужно (секрет по Госту): маслице сливочн. 150 г + сгущен. молочко 150 г + сахарок 150 г + желатин 20 г + 3 яйца + щепотку лимон. кислоты. Для удачного приготовления десерта понадобятся ингредиенты обязательно комнатн. темпер-ры и охлажден. яичн.белки. Перед тем как начнём готовить суфлев небольшом колич-ве тёплой водички замачиваем желатин и оставляем набухать минут на 30. Берём размягчённое сливочн. масло и сбиваем миксером на большой скорости. К получен. массе добавляем сгущёнку и доводим до полной однородности. В другой ёмкости сбиваем яичн.белки до густой пены и в процессе сбивания добавляем лимон. кислоту (масса получится ещё более пышной).
Набухший желатин ставим на слабый огонь и добавляем сахар. При этом не забываем постоянно помешивать пока полностью не растворится сахар и желатин. Доводить до закипения не нужно. Снимаем с плиты и даём остыть. Сбиваем белки в пену и понемножку вводим желатин. массу и сливочный крем. Пприготовленное суфле заливаем в специальн.форму с коржом на дне и оставляем в холодном месте до полного застывания. Итак подходим к завершениюпока застывает птичье молоко, приготовим шоколадн.глазурь. Для этого в микроволновке разогреем 150 г чёрного шоколада и добавляем 50 г сливочн.масла. Полученную смесь равномерно выкладываем на поверхность подготовленного торта и оставляем застывать. А наших маленьких сладкоежек можно порадовать конфетками одноимённого названиярецепт их приготовления аналогичен приготовлению такого же суфле.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!