Торт-легенда «Наполеоновские планы»  на заказ в элитной кондитерской или как вариант приготовить дома
Если Вы откровенно спросите себя чего бы вкусненького такого Вам отведать на десертчто Вам однозначно первым чаще всего придёт в голову? Конечно же, вкусный тортик! Ну и совсем не удивительно, если это будет один из самых мягких и нежныхлюбимец очень многих торт «Наполеон».

Соглашусьназвание ему дано нереально удачнов честь имени легендарного генерала, который мечтал покорить себе миллионы людей. А в итоге одноимённый торт покорил миллионы сердец сладкоежек и эта победа полностью заслужена. В наше время существует достаточно много вариаций приготовления этого вкуснейшего торта. А готовое тесто делает этот процесс приготовления максимально лёгким и приятным. Но остаётся огромное число поклонников полноценного его приготовления от А до Я в домашних условиях. Особенность этого тортанежные и тоненькие коржи, пропитанные вкуснейшим нежным кремом. Именно поэтому этот торт состоит из листового тестаоно максимально пропитывается кремом и помогает достичь желаемого потрясающего результата. Для его приготовления нам нужны следующие ингредиенты: 2 кг пшенич.муки + 700 г сливоч.масла + 1 стак.воды + 3 л молока + пол чайн.лож.соды + пол кило сахара + 5-6 курин.яиц + 10 г ванилина. В «Наполеоне» очень важную роль играет правильное приготовление теста (есть особая последовательность). На рабоч.поверхность высыпаем 1.5 кг муки и на муку выкладываем порезанное на кусочки сливоч.масло (пол кило). Смешиваем масло с мукой и таким образом получаем основу для теста. Выкладываем смесь горочкой. Комнатн.температуры воды смешиваем с солью до полного растворения и медленно по немножку выливаем струйкой этй водичку в центр горки. Задачаполучить однородное тесто без комков. Делим его на 9-10 комочков из которых в последствии раскатываем коржи. Каждый выпекаем в разогретой духовке и приступаем к приготовлению крема. Ставим 2.5 л молока на огонь. Пока оно доводится до закипания, мы тщательно сбиваем яйца и  сахар до получения густой пены. Остаток муки добавляем в сбитые яйца и эту смесь вливаем понемногу в молокополучаем нежный заварной крем. Доводим всё до кипения и снимаем с огня. В горячий крем добавляем 100 г масла и ванилин. После приготовления крема приступаем к смазыванию коржей. При этом делаем это щедро и не жалея крема. Это сделает торт ещё более нежным и нереально вкусным. Смазав бока и верхушку, украшаем сам торт как кто любиткрошкой от обрезков коржей  (классический привычный вариант) или декорируем шоколадной стружкой с ягодками и т.д.

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!