Полезный и нежный торт Чизкейк на заказ - секрет приготовления дома!

Если Вам вдруг захотелось отведать по-настоящему нежного и главное полезного тортика, торт на заказ в нашей элитной Лучшей в Киеве кондитерскойэто лучший выбор! На этот раз мы поговорим с Вами об одном из самых любимых десертовчизкейке.

Его любят и ценят во всём мире. А к нам в страну он пожаловал из Америки и Европы. Каждый уважающий себя ресторан или кафе обязательно имеет в своём сладком меню чизкейк. Его популярность неустанно растёт и при этом он стоит не дёшево из-за стоимости его главных составляющихмаскарпоне и сливок. Мы раскроем Вам секрет приготовления вкусного роскошного чизкейка и Вам больше не нужно спешить в кафе за очередным кусочком чизкейка. Готовится он из домашнего сливочного сыра под названием маскарпоне. Итак приготовьтесьдля Вас рецепт нью-йорского чизкейка. Изысканный десерт своими руками в домашний условияхтеперь это реальность! Приступаем!
Для приготовления десерта нам нужны следующие ингредиенты (из расчёта формы диаметром около 20 см): 200 г муки хорошего качества + 1 ст.лож.холодн.водички + 120 г охлаждённого сливочн. масла + 80 г сахар. пудры + 1 яичн.желток + щепотка соли.
Для нежной начинки мы берём: 850 г сыра маскарпоне + 4 свеж.яйца + 4 чайн.лож.кукурузн. крахмала + 1 стак.сахара + 1 стол.лож.ванильн. сахарка + 150 г жидких сливочек + 1 лимон (из него нужно получить 1 стол.лож.цедры и 2 стол.лож.сока).
Вначале соединяем просеянную муку и сахарн. пудру. Сливоч.маслице перетираем с сухими ингредиентами и получаем своеобразную крошку. Желток соединяем с водичкой и всё перемешиваем. Тесто доводим до однородности густой пасты. Раскатываем из теста корж по диаметру немного больше нашей формы. Посыпаем тесто мукой и выкладываем в форму и обязательно прокалываем тесто вилочкой в нескольких местах. Тогда при выпечке оно не будет раздуваться. Сверху покрываем фольгой и отправляем в духов.шкаф на 20 минут и теперь приступаем к приготовлению начиночки. Важнодля этого нам нужен сыр маскарпоне только комнатн. температуры! Все написанные выше продукты для начинки мы смешиваем при помощи миксера на маленькой скорости до однородной массы. В хорошо пропечённый корж мы выливаем нашу начинку и ставим форму на водяную баню в духовку на один час. Затем даёт полностью остыть и только после этого достаём наш шедевр-чизкейк!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!