Не по карману статусные торты на заказ Киев – попробуйте домашний американский торт!

Здоровый рацион и постоянные ограничения в питании иногда надоедают, и тогда наступает пора побаловать себя и заодно доставить радость близким. С эим рецептом уже с первого раза у Вас всё получится и пойдёт как по маслу. Его название «Американский сумасшедший торт» - наверное, потому что он нереально вкусный и в него идёт минимальное количество ингредиентов.

И это не спроста – рецепт торта пошёл с далёких 30-х годов прошлого века – когда был сплошной дефицит продуктов и готовить было просто не из чего. Но хозяюшкам по прежнему хотелось баловать своих близких и они придумывали варианты, чтобы фактически из ничего приготовить что вкусненькое. И не просто вкусненькое, а нереально вкусное! Заинтригованы? Приступаем!

Для теста мы берём: 2 стак.муки (смотрим по ходу – тесто должно быть в меру густым и текучим) + половину стакана подсолнечного масла + 1 чайн.лож.соды + 1 стак.сахара + 1 стол.лож.уксуса + 0.5 чайн.ложки соли +1 чайн.лож.ванилина.

Для крема необходимо: 500 г сметаны пожирнее + 50 грамм размягчённого сливочного масла (это делает крем более плотным и не даёт коржам плыть)+ 50 г кокосовой стружки.

Коржи получаются нежными и не сухими, поэтому их можно не перемазывать кремом.

Просеиваем все сухие ингредиенты дважды. Добавляем ванилин + уксус + масло – делаем массу максимально однородной. Доливаем в тесто воду и делаем его средней костистенции. Выливаем в специальную форму (покрываем дно пергаментной бумагой) и выпекаем полчаса. Или же можно выпекать каждый корж отдельно – это займёт больше времени (на каждый по 15 минут). Бисквит получается очень нежный и вкусный – буквально тает во рту. Занимаемся кремом: сметана + размягч.масло + сахарн.пудра +кокосов.стружку. Полученный крем пару часиков охлаждаем в холодильнике. Он станет густым и не будет течь. За это время и коржи полностью остынут и можно приступать к сборке торта. Обильно смазываем коржи кремом и верхний – посыпаем какао. На всё про всё у Вас уйдёт пару часов времени, но результат просто потрясающий!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!