Необычный красивый торт НЕ на заказ в Киеве, а своими руками дома!


Необычный интересный торт из солёного крекера – отличный вариант нежного и очень вкусного торта, который несложно и быстро готовится и получается очень красивым и аппетитным. Он прекрасно подойдёт, чтобы просто порадовать своих близких и даже как прекрасный вариант праздничного десерта.

Вобщем приготовьте этот торт и Вы будете приятно удивлены полученным результатом.
Время приготовления чуть больше 2-х часов. Основной ингредиент торта – рыба. Для торта нам необходимо взять: 250 грамм солёного крекера + 1 банка консервирован. горбуши + 4-5 варёных яиц + 200 г твёрдого сыра + 1 зубочек чеснока + 1 красный лук + майонез. Хорошо перемешиваем. Чистим вареные яйца и отделяем два желточка для украшения, оставшиеся трём на не крупной терке и выдавливаем майонез и щепотку соли. На плоское блюдо выкладываем слой крекеров. Затем выкладываем слой яичной начинки. Снова идёт слой крекеров + слой рыбн. начинки + крекеры. Сверху выкладываем сырную начинку и укрываем торт крекерами. Верхушку смазываем майонезом и посыпаем желточками. Отправляем на пару часов в холодильник. Объеденье!
Ещё один запасной рецептик необычного и вкусненького торта с нежным вкусом, который очень легко и просто приготовить самому. Он станет прекрасным лакомством для радостного события или к приезду  гостей. Минимум затрат и максимум удовольствия! Тортик называется «Тортила», для него мы берём:
Две столов.ложки молока + 5 стол.лож.какао порошка + 1 пачка сливочн. масла + три стак. сметаны + 2 стак.муки +3 ст.сахара + 8 курин. яиц
Итак начнём: берём специальную посуду для замешивания теста и разбиваем в неё курин. яйца. Всыпаем два стакана сахара и соду. Работаем миксером 7-10 мин до густой однородной пены.  Потом всыпаем муку и вымешиваем тесто. Смазываем маслом или маргарином деко. Чайн. ложечкой выкладываем на деко коржики на небольшом расстоянии друг от друга. На 7 минут отправляем в разогретую духовку. Готовим крем для нашего тортика. В глубокую посуду насыпаем стак. сахара + сметану + масло растопленное – всё это хорошо сбиваем миксером. В конце добавляем 1 лож. какао и окончательно перемешиваем. Готовые коржи достаём из духовки и оставляем остывать. Окунаем каждый коржик в крем и выкладываем на подносик в виде черепашки. Включаемся в творческий процесс оформления. Для того, чтобы наша черепаха была красиво украшена, мы поливаем её глазурью. А готовится она так: пять столов.ложек заливаются молоком и ставим на средний огонь. Постоянно мешаем. Когда смесь станет более однородной, добавляем туда 70 грамм сливочн. масла и пару минут ещё держим на огне. Готовой глазурью украшаем тортик со всех сторон и отправляем на часик в холодильник. Приятного чаепития!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!