Вкусные тортики на выбор для детей и взрослых

Предлагаем Вам сразу два рецепта чудесных и очень вкусных тортиков «Вкусняшка» и «Чудо-тортик» из нашей коллекции рецептов тортов, что мы делали на заказ, они точно порадуют всех Ваших любимых и близких.  Наверное, в Вашей подборке уже собралось огромное количество интересных домашних рецептов, но эти однозначно займут одно из лидирующих мест по частоте приготовления.

Итак, первый торт «Вкусняшка»:

 Для теста мы берём: 180 грамм сливочного масла + 2 стак муки + 150 грамм сахара
Для начинки необходимо: 350 гр нежирного творога + 150 грамм сахара + 1 пакетик ванильного сахара + 1 стол.ложка цедры лимона + 300 грамм кокосовой стружки + Две плитки чёрного шоколада.
Сливочное масло натираем на тёрке. Добавляем сахар и муку. Всё перетираем  вилкой и получаем рассыпчатое тесто. Выкладываем в форму наше тесто (небольшую часть теста оставляем). Делаем начинку. Добавляем в творожную массу сахар + лимонную цедру + ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем. На выложенное в форму тесто высыпаем начинку и сверху кладём оставшееся тесто – покрываем так, чтобы не было видно творога.
Ставим в разогретую духовку минут на 30-40 и когда торт будет иметь золотистую корочку, вынимаем из духовки и оставляем остывать. Украшаем наш торт кокосовой стружкой и тёртым чёрным шоколадом.
Теперь перейдём к тортику№2 «Чудо-тортик»: это довольно молодой торт в кулинарной истории, его ещё называют «Сникерс». Бисквит со сгущенным молоком и орешками и правда напоминает вкус батончика Сникерс. Это отличный рецепт торта на день рожденья ребёнка (у нас очень часто торт на заказ заказывают с этой начинкой). В нём всё то, что так обожают детки – много орешков и сгущенка – это любят все детки.
Вот перечень продуктов необходимых для приготовления торта:
ТЕСТО: 250 г сметаны + 350 г муки + 3 штуки яиц + 1 пачка разрыхлителя + 2 стол.лож. какао + 100 г сахара  КРЕМ  №1: 350 г сливочн. масла +1 банка сгущен. молока + 1 ст.арахиса  КРЕМ №2: 200 грамм сливочного масла + 2 стол.ложки ванильн. пудинга + 100 грамм сахара + 350 мл молока.
Яйца сбить с сахаром и влить сметанку + разрыхлитель – всё тщательно сбить. Смешайте муку с какао и всыпьте в тесто. Выпекаем оба коржа по 20 минут  и даём остыть. А пока они охлаждаются делаем оба крема. Добавляем измельчённые орехи в сгущённое молоко и растопленное масло. Хорошо вымешайте. Готовим второй крем: закипятим в кастрюльке молоко и тонкой струйкой в него добавим пудинг и сахар. Варим минут 5 пока загустеет и отставляем остывать.

Растопленное (даже скорее размягчённое) масло постепенно добавляем в пудинг и сбиваем миксером и при этом обращаем внимание на то, чтобы масло и пудинг были одинаковой температуры. Коржи можно пропитать фруктовым сиропом или ликёром. Смазать кремами коржи и сам торт по бокам и сверху. Густо посыпать весь торт орешками и поставить в холодильник. Чудо-тортик готов!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!