Вкусный торт с кокосовой стружкой (из каталога рецептов «Торты на заказ Киев» на день рожденья или просто к чаю)

Для Вас очень вкусный и не тяжёлый интересный торт с орешками и кокосовой стружкой, который мы делаем на заказ в Киеве и делимся с Вами рецептом. Для выпечки этого тортика нам необходимо:

для теста – 200 грамм муки + 1 ст.сахарного песка + 6 яиц + 2 ложки мёда (столовых или чайных зависит как Вы любите вкус мёда) + ванилин. Для крема мы берём: 35 гр кокос. стружки + 200 грамм сгущённого молока + 150 грамм сливочн. масла + 2 плитки белого шоколада + любые орешки (грецкие, арахис, кешью или другие) +  1 ст.ложка какао. Для приготовления теста смешиваем все ингредиенты кроме муки и тщательно сбиваем миксером до увеличения массы почти в 3 раза. Затем понемножку небольшими порциями засыпаем муку и мешаем до однородности. Тесто выливаем в подготовленную форму и ставим в духовку (или в любимую мультиварку на режим «Выпечка» на 1 час). В обоих случаях готовность проверяем спичкой. Готовый бисквит вынимаем из формы и когда остынет разрезаем на 2 или 3 одинаковых части.  Для того, чтоб бисквит разрезался легко мы по кругу ставим шпажки и ниткой разрезаем готовый бисквит. Переходим к приготовлению крема для торта. В микроволновке или на водяной бане растапливаем нашу плитку шоколада и 100 грамм слив.масла. После тщательно перемешивания добавляем одну баночку сгущенки + половину пачки кокосовой стружки + измельчённые орешки. Этим вкусным кремом перемазываем наши коржи. Готовый торт - его верхнюю и боковую часть, смазываем кремом и украшаем орешками и кокосовой стружкой.
Вот ещё один интересный рецепт быстрого в приготовлении торта с кокос. стружкой. В него входят: 10 белков + 270 гр сахара + 250 грамм кокосовой стружки + 2 ст ложки крахмала. Для крема необходимо взять: 10 желтков + 150 гр сахарного песка + 300 г сметаны средней жирности + 200 гр масла + 2 чайн.ложки муки. Для начинки прекрасно подойдут свежие сочные киви.
Белки как обычно сбиваем в густую пенку и добавляем 100 грамм сахарка. Затем после получения густой пенки всыпаем 100 грамм кокосовой стружечки и 1 ст.лож. крахмала. Всё хорошо перемешать и вылить в подготовленную форму. Выпечь в духовке или мультиварке три коржа до готовности.
Для крема до пушистой пенки сбить желтки + сметану + муку = тщательно перемешать и поставить на меленький огонь. Постоянно тщательно помешивая, держать на огне  пока не начнёт загустевать.
Когда крем остынет, сбить с маслом.  Собираем торт: коржи смазываем кремом + кладём пластинками киви + крем + киви + корж. Готовый торт смазать кремом и посыпать стружкой кокоса. Прекрасный вкусный торт готов!)

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!