Детский торт на заказ «Мишутка на Севере» (Киев) делаем дома сами!
Если Вы решились сами без помощи кондитеров-профессионалов приготовить необычный вкусный торт на день рожденья Вашего малыша или взрослого родственника, Вашему вниманию рецепт для  приготовления простого, но очень вкусного торта «Мишутка на Севере».  От этого тортика ни один человек не сможет отказаться!


Итак приступим, для теста нам нужно:
Масло сливочное 100 грамм + 1 стаканчик сахара + 3 ст.муки просеянной + 1 стак. сметаны любой жирности + 4 яичных желтка + 0.5 чайной ложечки соды гашённой уксусом + ванилин.
Для крема мы берём: 2 стак. сметаны любой жирности + 1 ст.сахара + 4 белка яичных +3 чайн. ложки какао порошка + 1 стакан орехов грецких или любых других.
Для помадки шоколадной: шоколадная плитка + неполный стакан сахара + 4 стол.ложки молока + 70 грамм масла сливочного
Инвентарь используемый для приготовления этого торта: миска + форма для выпекания + вилка + сквородка + миксер + блендер + красивое блюдо или поднос.
В растопленное сливочное масло добавляем один стакан сахарного песка. В эту массу разбиваем 5 желтков и тщательно перемешиваем. Затем добавляем стакан сметаны и соды, погашенной уксусом. Тесто должно быть не очень густое. Делим тесто на две части и в одну часть добавляем какао.
Вымешиваем эластичное и не тугое тесто. Получаем два колобочкаванильный и шоколадный. И каждый делим ещё на три части. Это тесто разминаем руками на небольшие коржираскатывать его не получитсяВыкладываем в форму и прокалываем в нескольких местах вилкой. Выпекаем по очереди по 7 минуток каждый корж. Как только корж готов, мы его обрезаем иначе холодным он будет крошиться. Орешки заранее поджарить на сковородке или в духовке и из мельчить. Блендером сбиваем белки и постепенно добавляем сахар. В конце всыпаем орешки и хорошо перемешиваем. Полученным кремом хорошо щедро смазываем испеченные коржи. И теперь самое интересноесобираем тортик: складываем поочередно белый и тёмный коржи. Весь торт заливаем шоколадной помадкой, сделанной из горячего молока + какао + сахар=растапливаем на огне и добавляем сливочное масло. Этой горячей глазурью мы и зальём наш торт. Когда он немного остынет, ставим на ночь в холодильник (ну или хотя бы на пару часов). Приятного аппетита!

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!