Банановый торт на заказ Киев - секрет интересного рецепта

Однажды нам позвонил Клиент, который заинтригованно спросил: Меня интересует торт на заказ (Киев) из бананов? Вы делаете такой?) На что мы ответили: Мы делаем любые даже самые необычные торты и с самым лучшим оформлением!) Но я всё же решила поделиться рецептом с теми, кто пока не может банановый торт на заказ отведать, заказав у нас.

Все продукты (ингредиенты) абсолютно просты и есть на сегодняшний день в свободной продаже.

Замечу, мы поделимся с Вами рецептом в его так называемом облегченном виде – мы предлагаем Вам воспользоваться уже готовыми бисквитными коржами.
 
Итак для нашего необыкновенно вкусного бананового торта нам необходимо:

- одна упаковка готовых бисквитов (3 коржа)

- 7-8 свежих спелых бананов

- 1 литр молока средней жирности

-280-300 грамм сахара

- 220-240 мл вкусного джема

-1 упаковка ванильного сахара

- 5 столовых ложек муки

-5 столовых ложек крахмала

- 1 пачка сливочного масла (250 грамм)

- 200 мл сливок 35 процентов жирности

Конечно же торт лучше приготовить накануне Вашего мероприятия дабы его вкус стал нереально нежным и неповторимым. Как делать заварной крем многие знают, но мы откроем свои нюансы:

Делаем молочную смесь: молоко + сахар + крахмал + мука +ванильный сахар . Постоянно помешивая нагреваем и замечаем как наш крем постепенно густеет. Хорошо мешаем и после появления бульбашек выключаем и снимаем с огня. На выходе получаем крем как густая сметана. Чтобы крем не пригорел, нужно несколько минуток ещё продолжить мешать, а потом поставить остывать. Наблюдаем за кремом и иногда снова мешаем – нам не нужна корочка на поверхности.

А в это время пока крем остывает, мы в микроволновке растапливаем пачку сливочного масла и по чуть чуть добавляем в наш заварной крем.

 
Первый корж бисквита мы кладем на дно, из другого выкладываем бортики торта (предварительно порезав на прямоугольнички где то по 5 см). И обильно низ и бока смазываем кисло-сладким джемом (я брала клюквенный – обьеденье), а потом кладём слой крема + на него выкладываем бананы, которые тоже заливаем кремом. Сверху укрываем третьим коржом и заливаем джемом. А на самый верх выливаем остатки крема и украшаем бисквитными крошками.

Ставим наш банановый шедевр в холодильник (хорошо, если получается на ночь).

 Наш нежнейший торт на следующий день сразит на повал всех Ваших домашних). Бананы в бесконечно нежном креме Вы запомните надолго!)

tu
 

0209

Вкусные события Royal

Отзывы о тортах

торты в Киеве

Контакты

Кондитерская Империя "Royal"
г. Киев, Бессарабская площадь 2
Телефон: 044 209 25 13
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 17:00

 

Мы Вас любим!